
Cannelés au chorizo
L’été la saison des apéros entre amis, avec la famille…l’occasion de passer un bon moment convivial !
J’adore préparer pleins de choses à grignoter et profiter pleinement de la soirée…
Aujourd’hui je vous propose la recette des cannelés au chorizo, une recette simple, rapide et qui plait beaucoup 😋
J’espère qu’elle vous plaira aussi !
Les ingrédients (pour environ 40 cannelés ) :
- 1 œuf + 1 jaune d’oeuf
- 50g de farine
- 25cl de lait
- 30g de beurre
- 100g de chorizo
- 80g de fromage râpé
- sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole mettre le lait et le beurre à fondre
- Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le jaune d’oeuf et la farine (j’utilise un batteur électrique)
- Continuer à battre tout en ajoutant le lait et le beurre fondu
- Découper le chorizo en petits dés et l’ajouter à la préparation
- Ajouter le fromage râpé
- Saler et poivrer
Préchauffer le four à 200° et verser la préparation dans des moules en silicones pour minis cannelés.
C’est parti au four pour 20 min !!!

