Recettes,  Salé

Cannelés au chorizo

L’été la saison des apéros entre amis, avec la famille…l’occasion de passer un bon moment convivial !
J’adore préparer pleins de choses à grignoter et profiter pleinement de la soirée…
Aujourd’hui je vous propose la recette des cannelés au chorizo, une recette simple, rapide et qui plait beaucoup 😋

 

J’espère qu’elle vous plaira aussi !

 

Les ingrédients (pour environ 40 cannelés ) :

  • 1 œuf + 1 jaune d’oeuf
  • 50g de farine
  • 25cl de lait
  • 30g de beurre
  • 100g de chorizo
  • 80g de fromage râpé
  • sel et poivre

 

Préparation :

  • Dans une casserole mettre le lait et le beurre à fondre
  • Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le jaune d’oeuf et la farine (j’utilise un batteur électrique)
  • Continuer à battre tout en ajoutant le lait et le beurre fondu
  • Découper le chorizo en petits dés et l’ajouter à la préparation
  • Ajouter le fromage râpé
  • Saler et poivrer

Préchauffer le four à 200° et verser la préparation dans des moules en silicones pour minis cannelés.

C’est parti au four pour 20 min !!!

 

Leave a Reply